收藏本站 | RSS订阅传奇新开网站|迷失版本传奇|单职业传奇发布网
你现在的位置:网站首页 - 新开单职业传奇 - 新开超变单职业法师常见团战技巧分析
06月29日

新开超变单职业法师常见团战技巧分析

作者 : 单职业传奇 | 分类 : 新开单职业传奇 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

       新开超变单职业法师在团战的时候绝对是主力中的主力,哪怕是法师的能力一般,如果真的是可以有几个法师进行组合,那么去进行攻击对手也就不是什么困难的事情了。其实大家也应该很清楚,法师在团战的时候是需要有一定的基础技巧,不可能上来你就全部都是大招,可能特效很漂亮,但是一次都没有攻击到对手。

       所以法师如果想要变得厉害,那么你基础的一些团战技巧就是不能缺少的,这样也有利于自己的团队获得胜利。下面这几个技巧就是团战中法师一定要学会的,这样效果才会更好。

       法师血量很低,即便是我们有道士队友,也不可能真的是指望队友一直给你加血,所以肯定还是要有一定的阻隔技巧。比如直接用火墙先围攻对方,如果我们不知道如何来进行围攻,那么也可以先阻隔一下,不要让对手进入到我们的身边1格范围内才行,不然脆皮就要被秒杀了。

       法师的攻击能力还是不错的,而且在游戏中有不少的群攻技巧,如果说我们能够先控制好对手,那么你的大招就可以一直输出了,这样效果也会更好一些。但是攻击技巧的情况大家还是应该考虑到对手和自身的能力,如果对手能力一般,你可以直接流星火雨来攻击,但是如果对方的登记过高,那么法师就要先做好围攻,再去进行击杀。


« 上一篇下一篇 »
640*60广告位

已有 0 条评论了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息