收藏本站 | RSS订阅传奇新开网站|迷失版本传奇|单职业传奇发布网
你现在的位置:网站首页 - 新开单职业传奇 - 微变单职业传奇法师魔法盾技能解析
09月02日

微变单职业传奇法师魔法盾技能解析

作者 : 单职业传奇 | 分类 : 新开单职业传奇 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

       因为法师的技能真的是太多了,所以很多微变单职业传奇中的法师都比较关注自己的技能搭配,如果能够使用到一些合适的技能,其实升级自己也会更容易。法师本身就是强力攻击和控制的一个职业,所以是需要有额外的一些技能加成的。但是也并不是所有法师技能都有攻击力,魔法盾就是没有攻击力的技能,而且也是一定要使用到的。

       防御能力上来讲,确实法师本身的防御数据就很弱了,如果真的是想要保证很好的防御效果,那么肯定还是要使用到魔法盾的。因为我们即便是使用到了再好的一些装备,肯定也没有自己本身的技能提升防御能力更强。所以肯定还是需要使用到魔法盾的,这样的一个技能也是必须要学习到的。

       与其他的技能不同,魔法盾主要是为了能够提升自身的防御能力。如果PK的时候直接遇到了战士,那么肯定还是需要有合适的防御机制。比如我们的魔法盾直接升级到了3级,那么就可以直接防住对方的双烈火,如果是想要PK,那么这样的技能还是很值得使用的。

       其他技能都是法师需要进行操作的,但是魔法盾是可以自动开盾,也就是说只要我们设定好,魔法盾就是可以自己来开启的,这样攻击的效果也会更好一些。所以微变单职业中还是要使用到这样的技能,法师的魔法盾性能比较不错,自己也就不用担心被秒杀掉了。


« 上一篇下一篇 »
640*60广告位

已有 0 条评论了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息