收藏本站 | RSS订阅传奇新开网站|迷失版本传奇|单职业传奇发布网
你现在的位置:网站首页 - 新开单职业传奇 - 传奇单职业法师团队如何去烧猪?
05月16日

传奇单职业法师团队如何去烧猪?

作者 : 单职业传奇 | 分类 : 新开单职业传奇 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

       烧猪?在传奇单职业中应该还是非常出名的,不少法师都是非常关注烧猪?,尤其是一些行会也都是需要有法师团队的,这样烧猪洞获得胜利的概率还是很高的。不过很多时候我们都不知道要如何来烧猪洞,所以多数情况下行会都是会有大量的法师来坐镇。

       不过法师们肯定还是应该掌握技巧才行,那么到底要如何才能够在地图中烧猪洞,法师们如何来烧猪洞才是更加安全一些的呢?

       法师自己来烧猪洞肯定还是不行的,一定要有人配合才行,只有如此才能够真正保证更好的攻击能力。而且也要有道士和战士拉怪,将这些小怪都拉拢到法师能够烧猪的位置,这样自然也可以让我们看到非常好的一个配合效果,击杀的速度也会更快一些。而且除了法师烧,其他人也都是应该做好攻击才行。

       因为有祭坛的位置,所以法师们肯定还是应该抢占好相应的位置,这样才能够保证好卡位的效果更好。而且很多时候只有卡位到位,才能够真正保证快速击杀小怪。尤其是一些法师都是强力输出,防御能力方面可能弱一些,所以一定要站在祭坛上,这样就不用担心被小怪直接围攻了。

       日常在传奇单职业中烧猪洞肯定还是需要用好火墙的,只有如此才能够保证更好的一个攻击效果。而且大家也应该知道,法师一般烧猪洞都是直接用火墙来围攻,然后再去使用到其他的一些招式,这样就很容易将小怪全部歼灭掉了。


« 上一篇下一篇 »
640*60广告位

已有 0 条评论了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息